Блины из кабачков – лучший рецепт

Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики из кабачков получаются необычайно нежными и воздушными, они буквально тают во рту. Их можно делать более тонкими или более пышными, с начинкой и без, в любом виде они просто великолепны.

Невозможно вкусный рецепт блинов из кабачков

Вкусный рецепт блинов из кабачков

Ингредиенты для блинов:

  • половина кабачка среднего размера;
  • 1 стакан молока;
  • 2 стакана муки высшего сорта;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахарного песка;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • большая луковица репчатого лука.

Приготовление:

  1. Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке.
  2. Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!
  3. Добавляем 1 ч. ложку соли.
  4. Добавляем 1 ст. ложку сахарного песка.
  5. В отдельной миске взбиваем яйца.
  6. Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
  7. В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
  8. Добавляем просеянную муку высшего сорта.
  9. Для того чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
  10. Получается в меру жиденькое тесто.
  11. На сковородку чуть-чуть масла, и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов не очень широкую сковородку.
  12. Блины подаются горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!

Источники:

https://www.good-menu.ru/pirozhki/blinchiki-iz-kabachkov97.html

https://7dach.ru/recepty/GalechkaKudinovich/bliny-iz-kabachkov-3388.html



Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector