Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Это вегетарианская версия интересного блюда. Салат с корейской морковью и фасолью благодатное поле для экспериментов с ингредиентами.

Основа — морковь по-корейски, консервированная или отварная фасоль и майонез в качестве заправки. Что еще можно положить? Дополнительными компонентами могут быть кукуруза, сладкий перец, грибы, … Или сухарики и пекинка как в данном варианте.

blank

Ингредиенты на 4 порции:

  • Корейская морковь  — 150 гр
  • Фасоль консервированная — 200 гр
  • Пекинская китайская капуста — 100 гр
  • Майонез — 3 стол. л.
  • Сухарики — 50 гр
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу
  • Укроп — 10 гр

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовьте основные ингредиенты для салата.
  2. В просторную миску положите тонко нарезанную пекинскую капусту.
  3. Добавьте морковь по-корейски. Перемешайте.
  4. Выложите фасоль (жидкость нужно сцедить, предварительно откинув фасоль на ситечко). Перемешайте салат.
  5. Добавьте сухарики.
  6. Посолите салат, заправьте его майонезом, добавьте измельченный укроп. Достаточно быстро сухарики размякнут и салат можно подавать к столу.

Источники:

https://1000.menu/cooking/25591-salat-s-koreiskoi-morkovu-i-fasolu



Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector