Как приготовить салат Лесная поляна?

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте!

Как приготовить салат лесная поляна?

Как приготовить салат лесная поляна?

Грибная поляна — один из самых эффектных и оригинальных салатов, которые мне доводилось видеть. Нет, конечно, в ресторанных условиях можно всякого приготовить, но вот чтобы в домашних кто-нибудь готовил что-то более впечатляющее и интересное, чем салат «Грибная поляна» — и не помню такого.

Салат прекрасно украшает собой любой праздничный стол, эффектно и аппетитно выглядит, а главное — на вкус получается не хуже, чем на вид. Короче, отличный салат — стоит попробовать! Удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 — банка целых маринованных шампиньонов;
  • по вкусу — укроп, петрушка;
  • 3 — вареные моркови;
  • 2 — куриные грудки (+1 обжаренаая луковица);
  • 2 — свежих огурца;
  • 3 — яйца;
  • 2 — отварных картофелины;
  • по вкусу — майонез, соль.

Процесс приготовления:

  1. В большой салатник выложить пищевую плёнку.
  2. Выкладывть салат слоями: целые грибы шляпками вниз, измельченная зелень, натертая морковь, майонез, куриное мясо с луком (пропустить чере блендер), майонез, натертые яйца, майонез, нарезанные небольшими кусочками свежие огурцы, майонез, натертый на крупной терке картофель.
  3. Сверху накрыть большой тарелкой и перевернуть.
  4. Поставить на несколько часов в холодильник.
  5. Аккуратно снять салатник с пищевой пленкой.

Источники:

https://www.edimdoma.ru/retsepty/11816-lesnaya-polyana-salat

https://povar.ru/recipes/salat_gribnaya_polyana-1423.html



Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector