Рыба и морепродукты
Стейк из акулы — тонкости приготовления
Стейк из акулы - для того, чтобы избавиться от запаха, стейк необходимо несколько часов вымочить в воде с уксусом, лимонным...
Камбала запеченная в духовке — простой рецепт
Камбала в духовке - лимонный сок, который добавляется в блюдо в процессе запекания, наполняет цитрусовыми нотками, а черный перец придает...
ТОП-5 лучших рецептов приготовления тилапии
Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Приготовление тилапии ограничивается запеканием и приготовлением на пару.
7 секретов, как правильно замариновать скумбрию
Малосольная скумбрия - вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие особи получаются слишком сухими.
Как вкусно замариновать толстолобика в домашних условиях
Маринованный толстолобик очень вкусен с ломтями черного хлеба или с гарниром, например: пюре, жареным картофелем и отварным рисом.
Карась в духовке целиком — 3 лучших рецепта
Карась в духовке - такой вид рыбы очень доступен и имеет приемлемую цену, так что вы сможете готовить карася даже...
3 лучших рецепта приготовления карпа в духовке
Рецепты из карпа доступны, поскольку карпа можно купить в любом крупном продуктовом магазине. Ну и конечно многие любят сладковатое и...
Секреты вкуснейшего тунца на сковороде
Нежный и сочный стейк из тунца всего за пару минут превращается в изысканное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям...
3 лучших рецепта вкусной рыбы в духовке
Сёмга или форель — очень жирные рыбки и всегда получаются сочными и нежными. Карп, камбала, скумбрия или сибас — им...
ТОП-5 рецептов приготовления лангустинов
Рецепты приготовления лангустинов не отличаются особой сложностью - этот морепродукт и без того вкусен, поэтому главная задача кулинара - красиво...
Показать ещё
Adblock
detector