Как варить куриные сердечки, чтобы они стали мягкими

Чтобы полностью раскрыть вкус субпродукта, нужно знать, сколько варить куриные сердечки или как их правильно пожарить.

Варить куриное сердце

Именно от правильной подготовки и обработки будет зависеть вкус всего блюда. Важно знать, как варить куриные сердечки, чтобы они стали мягкими
Сколько варить куриные сердечки до готовности

Сколько времени варить куриные сердечки до готовности?

Времени понадобится немного. После первого засыпания сердец в кипящую воду они варятся на слабом огне 10 минут, далее воду сливают, заливают холодной. После повторного закипания заново залитой холодной воды – 20-25 минут.

Сколько варить куриные сердечки в пароварке?

Для полной готовности продукта в пароварке необходимо установить время 40 минут. В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Как варить куриные сердечки в мультиварке?

Подойдет и мультиварка. Это современное устройство позволит уменьшить количество процедур.

Субпродукт нужно помыть, почистить, и потом:

  1. заложить в чашу, залить прохладной водой (2/3 общего объема);
  2. добавить половинку чайной ложки соли;
  3. накрыть крышкой;
  4. установить режим «тушение» на 30 минут.

В пароварке сердечки укладываются на нижний ярус, сверху посыпаются солью, накрываются крышкой, заливаются и готовятся.

Теперь вы знаете, сколько варить куриные сердечки до готовности и сможете значительно разнообразить свой рацион. Этот продукт используется в салатах, начинках для выпечки, супах, а также подается как самостоятельное блюдо с гарниром.

Источники:

https://www.wday.ru/cooking/recipe/skolko-varit-kurinyie-serdechki-do-gotovnosti/

https://kakvarim.ru/kak-varit-kurinye-serdechki.html#i-2



Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector