Мясные блюда
Как приготовить пасту Карбонара
Паста Карбонара - блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, с морепродуктами,...
Классический холодец из свиной рульки
Благодаря свиной рульке, холодец очень хорошо застывает и не требует добавления желатина. Холодец получается очень вкусным и сытным.
Свиная шея запеченная в духовке
Блюда из свиной шеи всегда получаются очень вкусными и особенно мягкими, благодаря сочетанию мяса и небольшого количества жира.
Как вкусно приготовить котлеты из фарша
Жарить котлеты из фарша на сковороде нужно правильно: налейте на сковороду растительное масло и разогрейте, а уж потом выкладывайте котлетки.
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
Плов получился рассыпчатым, но, чтобы добиться такого результата, нужно выбрать правильный рис, а именно длиннозерный.
Как быстро и вкусно приготовить кролика
Блюда из кролика - чтобы придать его мясу  приятный аромат, я всегда добавляю яблоки позднего сорта, а именно Антоновку.
Запеченные пельмени в духовке с сыром
Пельмешки, запечённые со сметаной и сыром в духовке, получаются очень вкусными и ароматными, сытными и питательными.
Классический маринад для шашлыка с уксусом и луком
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. Будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Классический рецепт свинины кусочками на сковороде
Жареная свинина – мясо не требует длительной термической обработки, а на кусочках образуется такая аппетитная поджаристая корочка.
Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины получается сытной и очень вкусной, отлично подойдёт для обеда или ужина. Мясные подливы - это классика.
Показать ещё
Adblock
detector