Мясные блюда
Несколько советов по приготовлению свинины в духовке
Время запекания свинины - разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.
ТОП-6 лучших рецептов люля-кебаб на мангале
Люля кебаб - нарубить мясо, сало и лук, тщательно вымесить фарш с добавлением всех специй. А дальнейшее зависит от ловкости...
Как засолить свиную грудинку в домашних условиях
Засолить вкусную ароматную грудинку не составит труда. Здесь ничего варить не нужно, достаточно дать свинине напитаться солью и приправами.
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб нанизывают на шампур, а затем запекают на углях, как шашлыки. В домашних условиях можно обойтись без мангала и пожарить...
Классический рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски - блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой.
Свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт очень простой, а времени на его приготовления у вас уйдет около 3 часов. При этом, основную часть работы сделает...
ТОП-3 лучших варианта приготовления тефтелей с подливой
Сочные и нежные тефтели в густой сметанной подливе. Их очень любят дети, блюдо подойдет и для диетического питания. Классика домашней...
Как вкусно приготовить говяжью печень — 5 рецептов
Самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Перед приготовлением нужно удалить пленку. Как сделать печень мягче?
3 лучших рецепта Азу по‑татарски
Азу по-татарски - это неизменный набор ингредиентов: мясо, картофель и острый томатный соус с солеными огурцами, который объединяет все в...
Вкусные котлеты в духовке под соусом
Чтобы котлеты под соусом в духовке были сочными, фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в...
Показать ещё
Adblock
detector