Горячие блюда
Как правильно варить куриный бульон?
В классическом рецепте бульона используется вся курица, но подойдут и отдельные её части или просто суповой набор из любого супермаркета.
Рис с гавайской смесью
Гавайская смесь - это популярная смесь из овощей и риса для быстрого приготовления. Полуфабрикаты, приготовленные таким способом вкусны, полезны, удобны.
Как варить перловую кашу на воде
Приготовление каши из перловой крупы – процесс несложный. Главное, необходимо придерживаться правильного соотношения воды и крупы для варки перловой каши.
Лагман по-домашнему — как приготовить?
Настоящий лагман готовят исключительно из специальной лапши, но так как её не везде можно купить, то можно приготовить из спагетти...
Печеная картошка в мундире в духовке
Запеченную в духовке картошку в мундире полейте маслом с морской солью, розмарином и чесноком из противня. Такой гарнир отлично сочетается...
Как тушить голубцы в домашних условиях
Тушеные голубцы готовить их можно по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с...
Рассыпчатая гречневая каша — как сварить?
Чтобы приготовить вкусную рассыпчатую гречневую кашу нужно знать несколько правил, ознакомившись с которыми у вас всегда будет получаться блюдо.
Жаренный картофель с шампиньонами
Ароматная золотистая жареная картошечка с румяными шампиньонами хороша с пылу с жару. Свежие овощи и зелень будут очень кстати. Готовьте...
Гречка с луком и морковью на сковороде
Гречка с луком и морковью - готовится быстро и получается «на ура». Крупа пропитывается соком овощей и дает незабываемый аромат...
Гречневая каша с грибами и луком
Гречка с грибами - блюдо может быть самостоятельным или выступать в качестве гарнира к курице или мясу, подходит в меню...
Показать ещё
Adblock
detector